Gastronomie 2012 – Die 100 coolsten Hot Trends?

Wir haben wie die bekloppten recherchiert. Wir haben Gastronomie Websiten und Zeitschriften aus mehreren Ländern durchwühlt nach Trends im Gastgewerbe. Herausgekommen ist ein grösseres Werk von über 100 Trends. Alle in einem Blogartikel zu behandeln macht wenig Sinn, also haben wir einfach die Kategorie Trends 2012 erstellt. Hier findest Du die nächsten Tage immer wieder Trends zu bestimmten Kategorien.

Was sind die heissesten coolen Gastro-Trends dieses Jahr?

Wir erzählen dir mehr über die absoluten Top 20

Die Top 5 Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Produktion, Dessert, Frühstück, Kindermenues, Ethnische Gerichte und neue Geschmäcker, trendige Zubereitungsarten, kulinarische Themen und gesundes Essen. Aber auch einen grösseren Beitrag über Technologie-Trends in Restaurants in 2012, ja klar auch da gibt es Neuigkeiten, dieses Jahr geht es vor allem um Social Media, Smarphones etc.

Der Top Trend ist aber klar und ist ein ECHTER Umsatzbooster wenn Du diesen in Deinem Restaurant etablieren kannst und ihn richtig vermakrtest. Die Verwendung von nachweislich regionalen Produkten und noch trendiger ist Hyper Local – was soviel bedeutet, wie aus dem eigenen Garten.

Bitte teile deinen Kollegen mit, was Du auf Webbeeren.ch gefunden hast.

 

Über Gerold Edgar [Restaurant Marketing] 153 Artikel
Gerold E. Sieber - Autor und Admin WebBeeren.ch | Ein Mann, der Dein Restaurant zum Rockstar machen kann! Ich bin ein Restaurant-Guru mit einem Ziel: Deinen Betrieb zum besten in der Stadt zu machen! Ich weiß, dass das kein Spaziergang im Park ist, aber ich bin seit 34 Jahren im Gastgewerbe und kenne alle Tricks und Kniffe. Ich habe als Tellerwäscher und Hausbursche angefangen, aber mit viel Einsatz, Leidenschaft und Pizza-Essen bin ich jetzt ein erfolgreicher Koch, Food Business Analyst, Commercial Manager und Projektleiter. Kurz gesagt: Ich bin der All-in-One-Mann für alles, was mit Essen zu tun hat! Aber genug von mir, lass uns über Dich sprechen! Du möchtest mehr Gäste, mehr Wiederbesuche, ein höheres Ticket und bessere Online-Bewertungen? Keine Sorge, ich habe Deinen Rücken (und Deinen Bauch)! Ich befasse mich seit 2006 intensiv mit Internet-Marketing, Web-Design, E-Mail-Marketing und Social-Media-Marketing. Ich übersetze all diese komplizierten "Sachen" in eine Sprache, die selbst Deine Küchengehilfen verstehen werden! Also, wenn Du bereit bist, Dein Restaurant auf die nächste Stufe zu bringen, dann bleib hier und lies mein Online-Magazin. Ich verspreche, dass Du mehr lernen wirst als nur, wie man eine Pizza backt!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.