Wir haben wie die bekloppten recherchiert. Wir haben Gastronomie Websiten und Zeitschriften aus mehreren Ländern durchwühlt nach Trends im Gastgewerbe. Herausgekommen ist ein grösseres Werk von über 100 Trends. Alle in einem Blogartikel zu behandeln macht wenig Sinn, also haben wir einfach die Kategorie Trends 2012 erstellt. Hier findest Du die nächsten Tage immer wieder Trends zu bestimmten Kategorien.
Was sind die heissesten coolen Gastro-Trends dieses Jahr?
Wir erzählen dir mehr über die absoluten Top 20
Die Top 5 Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Produktion, Dessert, Frühstück, Kindermenues, Ethnische Gerichte und neue Geschmäcker, trendige Zubereitungsarten, kulinarische Themen und gesundes Essen. Aber auch einen grösseren Beitrag über Technologie-Trends in Restaurants in 2012, ja klar auch da gibt es Neuigkeiten, dieses Jahr geht es vor allem um Social Media, Smarphones etc.
Der Top Trend ist aber klar und ist ein ECHTER Umsatzbooster wenn Du diesen in Deinem Restaurant etablieren kannst und ihn richtig vermakrtest. Die Verwendung von nachweislich regionalen Produkten und noch trendiger ist Hyper Local – was soviel bedeutet, wie aus dem eigenen Garten.
Bitte teile deinen Kollegen mit, was Du auf Webbeeren.ch gefunden hast.
Kommentar hinterlassen