Wie du deine Website zum Magneten für mehr Gäste im Restaurant nutzt

Wenige gastronomische Unternehmer nutzen das Internet richtig um mehr Gäste zu gewinnen.

Immer wieder werde ich von Gastronomen gefragt: “Wie kann ich meine Website nutzen für mehr Gäste im Restaurant?

Schon alleine die Fragestellung zeigt mir: “Da gibt es erheblichen Bedarf”. Eine Website – falls überhaupt vorhanden – so einzusetzen, dass daraus auch echte Gäste werden die dein Restaurant besuchen. Der Tipp wäre:

Setz dein Restaurant auf Autopilot!

Mehr Gäste im Restaurant über die eigene Website zu generieren ist einfacher als die meisten Gastronomen denken. Es setzt aber voraus, dass Restaurant Inhaber beginnen, ihren Internet Auftritt mit völlig neuen Augen zu sehen.

Viele Webseiten sehen heute immer noch so aus, wie vor 6-7 Jahren. Dabei hat sich gerade in den letzten 2 Jahren unglaublich viel geändert im Internet. Veränderungen die Wirte nutzen könnten, wenn sie denn wüssten wie.

Weg von “Restaurant sucht Gast” hin zu “Gast findet Restaurant”

Mehr Gäste im Restaurant über das Internet [WEBINAR]Heute funktioniert vieles anders. Grosse gastronomische Unternehmen und die bekannten Fastfood Ketten sind bereits im Zug und rasen mit Volldampf an dir vorbei durch die virtuelle Welt. Klar, die meisten kleineren Gastrobetriebe haben nicht die Möglichkeit eine professionelle Marketingagentur zu bezahlen die diese komplizierten Online-Prozesse für sie dann ausführt.

Mehr Gäste im Restaurant.

Um es abzukürzen – Unser Partner und WebMaster hat für dich zu diesem Zweck ein erfrischendes, informatives Seminar mit vielen AHA-Effekten besucht. Du hast heute das Glück, dass ich dir die Aufzeichnung dieses Seminars als Video zeigen darf.

Schau es dir an und eventuell nimmst du dann auch gleich Kontakt auf zu unserem Webmaster.

Über Gerold Edgar [Restaurant Marketing] 153 Artikel
Gerold E. Sieber - Autor und Admin WebBeeren.ch | Ein Mann, der Dein Restaurant zum Rockstar machen kann! Ich bin ein Restaurant-Guru mit einem Ziel: Deinen Betrieb zum besten in der Stadt zu machen! Ich weiß, dass das kein Spaziergang im Park ist, aber ich bin seit 34 Jahren im Gastgewerbe und kenne alle Tricks und Kniffe. Ich habe als Tellerwäscher und Hausbursche angefangen, aber mit viel Einsatz, Leidenschaft und Pizza-Essen bin ich jetzt ein erfolgreicher Koch, Food Business Analyst, Commercial Manager und Projektleiter. Kurz gesagt: Ich bin der All-in-One-Mann für alles, was mit Essen zu tun hat! Aber genug von mir, lass uns über Dich sprechen! Du möchtest mehr Gäste, mehr Wiederbesuche, ein höheres Ticket und bessere Online-Bewertungen? Keine Sorge, ich habe Deinen Rücken (und Deinen Bauch)! Ich befasse mich seit 2006 intensiv mit Internet-Marketing, Web-Design, E-Mail-Marketing und Social-Media-Marketing. Ich übersetze all diese komplizierten "Sachen" in eine Sprache, die selbst Deine Küchengehilfen verstehen werden! Also, wenn Du bereit bist, Dein Restaurant auf die nächste Stufe zu bringen, dann bleib hier und lies mein Online-Magazin. Ich verspreche, dass Du mehr lernen wirst als nur, wie man eine Pizza backt!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.